Herzhaft alpine Küche: Raclette, Fondue & Co in Lech
Deftiges Essen – perfekt nach einem langen Tag beim Wandern oder Skifahren am Arlberg. Im Fondue-Restaurant Schüna des Hotels Sonnenburg laden wir Sie zur wohlverdienten Stärkung und zum geselligen Miteinander ein. Denn hier trifft gehobene österreichische Küche auf gemütlich-uriges Ambiente.
Genießen Sie auf 1.650 Höhenmetern mitten in Österreichs größtem Skigebiet nicht nur eine atemberaubende Bergsicht, sondern auch traditionelle Gerichte, die das Herz vieler Feinschmecker mit einem Hang zur Tradition höherschlagen lassen.
Unsere und Ihre kulinarischen Lieblinge: kräftiges Fondue mit allerlei Leckerem zum Eintauchen und würzig-cremiges Raclette.
Für Hotelgäste & Externe
Wir haben bereits für Sie gedeckt, und zwar sowohl für externe Feinspitze als auch für Gäste unseres Hotels am Arlberg. Fondue, Raclette und typisch Österreichisches servieren wir Ihnen in der Schüna ganz traditionell und neu interpretiert.
Gemütlicher Rahmen für größere Gruppen
In unserem Fondue-Restaurant in Lech am Arlberg finden Sie den idealen Rahmen für Ihre Feierlichkeiten. Viel Holz und urig-alpine Details schaffen eine gemütliche Atmosphäre, in der sich Teams genauso wohlfühlen wie Freundesgruppen oder die ganze Runde Ihres Großfamilienurlaubs. Bis zu 30 Gäste können wir in der Schüna bewirten.
Auch für Weihnachtsfeiern, Geschäftsessen unter Kollegen oder als Rahmenprogramm für Tagungen – bei uns in Lech am Arlberg wird Fondue zu einem geselligen Erlebnis für alle.
Fondue-Variationen in Lech
Nicht einfach „nur“ Fondue: In der Schüna servieren wir ab zwei Personen für jeden Gusto etwas Besonderes. Unsere fünf Fondue-Variationen aus den besten und regionalen Zutaten treffen bestimmt auch Ihren Geschmack:
- Surf & Turf Fondue: kräftiger Rinderfond, Hummerschwänze, Wagyu-Rind, Sauce Béarnaise, wilder Brokkoli und weitere Beilagen
- Käsefondue: würzige Käsesauce, säuerlich eingelegtes Gemüse, verschiedenes Brot und Gemüse, junge Kartoffeln und Saucen
- Fondue Bourguignonne: Öl, Rind, Kalb oder Huhn, eingelegtes und gebratenes Gemüse, junge Kartoffeln und Saucen
- Fondue Chinoise: kräftige Suppe, Rind, Kalb oder Huhn, eingelegtes und gebratenes Gemüse, junge Kartoffeln und Saucen
- Schokoladenfondue: weiße Schokolade, Milchschokolade, Blondie, Früchte, salziges Popcorn, Salzbrezeln und Marshmallows
Tauchen Sie ein in die Vielfalt unseres Fondue-Restaurants in Lech!
Für Raclette-Fans in Lech
Wer beim Käsefondue schon auf den Geschmack gekommen ist, der darf sich auch auf unser hauseigenes Raclette freuen. Lech am Arlberg liegt nämlich ganz in der Nähe der Schweizer Grenze, also darf für uns auch diese Käsespezialität nicht auf der Speisekarte fehlen.
Falls Sie Raclette noch nicht kennen: Im Gastraum schmilzt Ihre Bedienung einen Laib Raclettekäse – Schicht um duftende Schicht. Kombinieren Sie ihn nun mit Beilagen wie jungen Kartoffeln und Speck. Dazu servieren wir Schnittlauchsauce und saures Gemüse.
Ideal für Genießer, die herzhafte Alpenküche in geselliger Runde schätzen.
Fondue am Arlberg:
Reservierung im Hotel Sonnenburg
Für Reservierungen im Fondue-Restaurant Schüna am Arlberg kontaktieren Sie das Rezeptions-Team des Hotels Sonnenburg***** telefonisch unter +43 5583 2147 oder per E-Mail an welcome@sonnenburg.at. Oder entdecken Sie unsere drei weiteren Restaurants in Oberlech.